martes, 16 de julio de 2013

INGREDIENTES para 6 personas:
- 1 Litro de leche
- 300 ml Nata
- 115 g Arroz
- 125 g Azúcar
- 1 Rama de canela
- Cáscara de un limón
- Canela molida


PREPARACIÓN:
      En un cazo o cazuela ponemos, la leche, la nata, el arroz y la cáscara de limón, procurando que sea solo la parte amarilla. Ponemos la cazuela al fuego a una temperatura medio bajo y cocemos unos 50 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Pasado este tiempo añadimos el azúcar, mezclamos un poco para que se disuelva bien y dejamos cocer, unos 10 minutos más aproximadamente.Pasado este tiempo retiramos del fuego, le quitamos la cáscara de limón y la canela, procurando que no nos quede ningún trocito en el arroz, dejamos enfriar un poquito removiendo de vez en cuando. Seguidamente servimos el arroz en recipientes individuales, que  con la cantidad que hemos preparado nos saldrán 6 o 7. A continuación espolvoreamos la superficie con canela en polvo y listo para degustar este rico y cremoso arroz con leche.

0 comentarios:

Publicar un comentario