INGREDIENTES para 6 personas:
- 1 Litro de leche
- 300 ml Nata
- 115 g Arroz
- 125 g Azúcar
- 1 Rama de canela
- Cáscara de un limón
- Canela molida
PREPARACIÓN:
En un cazo o cazuela ponemos, la leche, la nata, el arroz y la cáscara
de limón, procurando que sea solo la parte amarilla. Ponemos la cazuela
al fuego a una temperatura medio bajo y cocemos unos 50 minutos
aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Pasado
este tiempo añadimos el azúcar, mezclamos un poco para que se disuelva
bien y dejamos cocer, unos 10 minutos más aproximadamente.Pasado
este tiempo retiramos del fuego, le quitamos la cáscara de limón y la
canela, procurando que no nos quede ningún trocito en el arroz, dejamos
enfriar un poquito removiendo de vez en cuando. Seguidamente servimos el
arroz en recipientes individuales, que con la cantidad que hemos preparado nos saldrán 6 o 7. A continuación espolvoreamos la superficie con canela en polvo y listo para degustar este rico y cremoso arroz con leche.
0 comentarios:
Publicar un comentario