martes, 23 de julio de 2013

Ingredientes

  • 140 grs. de chocolate puro para fundir
  • 75 grs. de azúcar
  • 75 grs. de harina de maíz refinada
  • ½ litro de leche
  • 4 huevos
  • Galletas

Elaboración

1. Ponemos a cocer la leche con el chocolate removiendo de forma constante hasta que se funda.

2. Mezclamos en un bol el azúcar con la harina de maíz y removemos con la varilla de mano para evitar que se formen grumos. Añadimos los huevos y batimos bien.

3. Cuando el chocolate se haya derretido, juntamos ambas preparaciones y cocemos la mezcla a fuego medio durante unos 6 minutos para que la crema se espese.

4. Cubrimos la base del molde con galletas, disponemos por encima la mitad de la crema de chocolate con una manga pastelera, añadimos un segunda capa de galleta y chocolate y metemos la tarta en la nevera.

Una vez fría, desmoldamos la tarta y la decoramos con nata montada, salsa de chocolate o fideos dulces de colores.

0 comentarios:

Publicar un comentario