INGREDIENTES:
- 100 g de harina con levadura
- 100 g Mantequilla
- 100 g Azúcar
- 100 g Chocolate blanco
- 3 Huevos
- Poquito de mantequilla y harina para
engrasar el molde
- Chocolate blanco para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponemos en un bol los 100 g de azúcar y los tres huevos, con ayuda
de unas varillas o un tenedor batimos y mezclamos muy bien.
Seguidamente en bol
o cuenco que nos sirva para el microondas, ponemos los 100 g de chocolate
blanco partido en trocitos y los 100 g
de mantequilla, partidos igualmente. Metemos en el microondas para fundirlo
(para evitar que salte la mezcla de mantequilla y chocolate, metemos en el microondas
un vaso con agua), no es necesario tenerlo mucho tiempo en el microondas, solo
lo necesario para que se derrita.
Una vez fundido, añadimos esta mezcla al bol
donde tenemos los huevos y el azúcar que hemos mezclado anteriormente. Volvemos
a mezclar todo y añadimos los 100 g de harina, mezclando todos los
ingredientes.
Una vez mezclado engrasamos un molde acto para el horno, tipo plum cake, pires, etc.
con un poquito de mantequilla y le espolvoreamos un poquito de harina, también podemos
forrarlo con un poco papel de hornear. Vertemos en el nuestra masa y metemos en
el horno, que previamente, tenemos precalentado a 180º, durante aproximadamente
30 minutos, dependiendo de cada horno. De todas formas estamos un poco
pendientes y cuando veamos que ha subido y esta dorado, pinchamos con la punta
de un cuchillo o una aguja y cuando esta salga limpia, esta listo nuestro
bizcocho. Procurar no abrir el horno, hasta que no pasen los primeros 20
minutos, para que no se nos baje.
0 comentarios:
Publicar un comentario