viernes, 5 de julio de 2013


INGREDIENTES:
      - 100 g de harina con levadura 
      - 100 g Mantequilla
      - 100 g Azúcar
      - 100 g Chocolate blanco
      - 3 Huevos
      - Poquito de mantequilla y harina para engrasar el molde
      - Chocolate blanco para decorar (opcional)
  
PREPARACIÓN:
      Ponemos en un bol los 100 g de azúcar y los tres huevos, con ayuda de unas varillas o un tenedor batimos y mezclamos muy bien.
Seguidamente en bol o cuenco que nos sirva para el microondas, ponemos los 100 g de chocolate blanco partido en trocitos  y los 100 g de mantequilla, partidos igualmente. Metemos en el microondas para fundirlo (para evitar que salte la mezcla de mantequilla y chocolate, metemos en el microondas un vaso con agua), no es necesario tenerlo mucho tiempo en el microondas, solo lo necesario para que se derrita.
Una vez fundido, añadimos esta mezcla al bol donde tenemos los huevos y el azúcar que hemos mezclado anteriormente. Volvemos a mezclar todo y añadimos los 100 g de harina, mezclando todos los ingredientes.
 Una vez mezclado engrasamos un molde acto para el horno, tipo plum cake, pires, etc. con un poquito de mantequilla y le espolvoreamos un poquito de harina, también podemos forrarlo con un poco papel de hornear. Vertemos en el nuestra masa y metemos en el horno, que previamente, tenemos precalentado a 180º, durante aproximadamente 30 minutos, dependiendo de cada horno. De todas formas estamos un poco pendientes y cuando veamos que ha subido y esta dorado, pinchamos con la punta de un cuchillo o una aguja y cuando esta salga limpia, esta listo nuestro bizcocho. Procurar no abrir el horno, hasta que no pasen los primeros 20 minutos, para que no se nos baje. 

0 comentarios:

Publicar un comentario