viernes, 19 de julio de 2013

Ingredientes:

250 de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
Nata de cocinar
2 sobres de petazetas
 
Preparación:
Derretimos el chocolate fondant al baño maria.Lo montamos en una manga pastelera y lo distribuimos por el molde elegido. Reservamos una cantidad para luego poder cerrar los bombones.
Movemos bien para que se distribuya por toda la superficie del molde y lo llevamos al congelador unos minutos.Mientras ponemos al baño maria el chocolate blanco, troceado con un chorrito de nata de cocinar.
Añadimos nata en función lo vaya necesitando, hasta que quede una crema. Lo retiramos del fuego y lo dejamos templar, añadimos los dos sobres de petazetas.
Ponemos la crema de chocolate blanco en una manga. Sacamos el molde del congelador y distribuimos la mezcla por los huecos.
Se puede llevar unos minutos al congelador o directamente cubrir el chocolate blanco con el chocolate fundido que reservamos, cerrando todo el hueco, eliminamos el exceso con una espatula para que quede liso.
Llevamos de nuevo al congelador unos minutos, y ya están listos para desmoldar. Cuidado con el paso de desmoldarlo, es donde podríamos perder algunos.

0 comentarios:

Publicar un comentario