lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES :
Fruta: 
  Fresas   
  mandarinas   
  kiwi   
  manzana   
  plátano   
  piña
Chocolate líquido: 4 c. soperas de cacao en polvo con alto porcentaje en cacao    300 cl. de leche    2 c. soperas de azúcar 

ELABORACIÓN DE LAS BROCHETAS DE FRUTA: 
01. Lavamos la fruta, la pelamos y cortamos en trocitos pequeños pero que a su vez nos permitan incrustarlos en los pinchos de brocheta sin que se nos abran.
02. Atravesamos cada pedazo de fruta con el pincho intercalando piezas diferentes hasta completarlas. Os aconsejo que dejéis un espacio vació de frutas desde donde empieza la madera hasta la primera pieza para poder cogerla con las manos sin pringarnos y en la punta del palo lo contrario, lo más pegada posible para el primer bocado.
ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE LÍQUIDO:
01. Introducimos el cacao en polvo, la leche y el azúcar en el vaso de la batidora y batimos hasta que se mezclen bien.
02. Vertemos la mezcla en una cacerola y calentamos a fuego lento removiendo con la cuchara de madera para que no se nos pegue. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego. Ya esta listo!

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