INGREDIENTES :
Fruta:
• Fresas
• mandarinas
• kiwi
• manzana
• plátano
• piña
Fruta:
• Fresas
• mandarinas
• kiwi
• manzana
• plátano
• piña
Chocolate líquido: 4 c. soperas de cacao en polvo con alto porcentaje en cacao • 300 cl. de leche • 2 c. soperas de azúcar
ELABORACIÓN DE LAS BROCHETAS DE FRUTA:
01. Lavamos
la fruta, la pelamos y cortamos en trocitos pequeños pero que a su vez
nos permitan incrustarlos en los pinchos de brocheta sin que se nos
abran.
02. Atravesamos cada pedazo de fruta con el pincho intercalando piezas diferentes hasta completarlas. Os aconsejo que dejéis un espacio vació de frutas desde donde empieza la madera hasta la primera pieza para poder cogerla con las manos sin pringarnos y en la punta del palo lo contrario, lo más pegada posible para el primer bocado.
ELABORACIÓN DEL CHOCOLATE LÍQUIDO:
02. Atravesamos cada pedazo de fruta con el pincho intercalando piezas diferentes hasta completarlas. Os aconsejo que dejéis un espacio vació de frutas desde donde empieza la madera hasta la primera pieza para poder cogerla con las manos sin pringarnos y en la punta del palo lo contrario, lo más pegada posible para el primer bocado.
01. Introducimos el cacao en polvo, la leche y el azúcar en el vaso de la batidora y batimos hasta que se mezclen bien.
02. Vertemos
la mezcla en una cacerola y calentamos a fuego lento removiendo con la
cuchara de madera para que no se nos pegue. Cuando empiece a hervir
retiramos del fuego. Ya esta listo!
0 comentarios:
Publicar un comentario