INGREDIENTES [150 minutos • 4 Personas] :
- 1 kg. de carne para guisar
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 patatas
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 vaso de vino blanco
- sal
- 2 hojas de laurel
ELABORACIÓN DEL GUISO:
01. Elaboramos el sofrito picando
el pimiento y la cebolla y lo ponemos a pochar con un chorrito de
aceite en una cacerola donde añadiremos la sal (pincha aquí para ver receta del sofrito)
03. Picamos el tomate y lo volcamos sobre la cacerola con la carne dejando que se siga rehogando todo durante 20 minutos aproximadamente. En este paso añadimos la zanahoria, el laurel, la cucharada de pimentón dulce y el vaso de vino blanco.
04. Cocinamos todo durante una hora a fuego lento o si vais a utilizar la olla con 20 minutos será suficiente. 05. Para elaborar las patatas con carne solo tienes que añadir medio litro de agua y las patatas peladas y troceadas a la cacerola donde está la carne. Lo cocinamos todo junto entre 20 - 30 minutos aproximadamente a fuego lento, si veis que os esta quedando muy espeso podéis añadir un poco más de agua dependiendo si os gustan más caldosas o espesas y estarán listas para disfrutar !!
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