lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:
500 gr. de champiñón   
  100 gr. de jamón serrano en taquitos  
   1 chorrito de aceite de oliva virgen   
ELABORACIÓN DE LOS CHAMPIÑONES:
01. Limpiamos bien los champiñones bajo el grifo con abundante agua para eliminar posibles restos de tierra.
02. Vaciamos los champiñones para poder rellenarlos, para ello, retiramos con la mano el tallo inclinándolo hacia un lado hasta que se parta. Como verás, te queda el huevo necesario para introducir el relleno. 
03. Cortamos el jamón en taquitos y rellenamos el hueco del champiñón con ellos, echamos un chorrito de aceite en el interior. 
04. Los puedes hacer a la plancha colocándolos boca arriba hasta que el jamón se empiece a dorar y el champiñón esté oscuro, entonces será el momento de retirarlos. Ojo! Te quedará una salsita muy rica en su interior por lo que debes tener cuidado y no volcarlos al servirlos.

0 comentarios:

Publicar un comentario