martes, 9 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 300 gramos de cous cous o cuscús
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabacín.
  • 2 Pechugas de pollo.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

ELABORACIÓN DE LA RECETA: 

01. Lavamos las verduras. Troceamos los pimientos, la zanahoria y el calabacín (yo lo pongo sin pelar). La cebolla la partimos en juliana. Troceamos también las pechugas de pollo y reservamos.
02. En un wok, con una pizca de aceite de oliva, ponemos las verduras. Primero los pimientos, luego la zanhoria, el calabacín y la cebolla, removemos bien, para que todas las verduras se hagan bien. Una vez que están casi hechas las verduras, añadimos las pechugas de pollo, salamos y dejamos que se hagan, removiendo de vez en cuando.
03. Para hacer el cous cous, yo os recomiendo que sigáis las instrucciones del fabricante, en mi caso los 300 gr de cous cous, se echan en 300 ml de agua hirviendo y se le pone un poco de mantequilla cuando el agua haya sido absorvida por la pasta.
04. Echamos en el wok el cous cous y mezclamos con la verdura, servimos tibio.

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