INGREDIENTES:
- 175 g Harina
- 150 g Azúcar
- 70 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 75 g Pepitas o gotas de chocolate
- 175 g Harina
- 150 g Azúcar
- 70 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 75 g Pepitas o gotas de chocolate
PREPARACIÓN:
Lo
primero que hacemos es sacar la mantequilla del frigorífico, dejándola a
temperatura ambiente, para que se ablandé y coja una textura como si
fuese pomada.
Cuando tengamos la mantequilla preparada, la ponemos en un bol y añadimos el azúcar y el huevo previamente batido un poquito.
Mezclamos bien hasta conseguir que se unan todos los ingredientes.
Seguidamente añadimos a la mezcla la harina y mezclamos bien.
A continuación añadimos las gotas de chocolate, damos unas vueltas para que se mezclen con la masa de nuestras galletas.Seguidamente
cubrimos la bandeja del horno con papel sulfurizado (papel de horno), y
vamos poniendo montoncitos de la masa en la bandeja dejando 4 o 5 cm de
separación entre ellos.Metemos
la bandeja en el horno que tenemos previamente precalentado a 180º,
durante aproximadamente 15 minutos. Nada más ver que empiezan a dorarse
un poquitín, retirar enseguida del horno y
de la bandeja, porque si se hacen mucho se quedan duras. Aunque siempre
las podemos comer mojándolas en café. Una vez hechas las dejamos
enfriar y con esto listas.Deciros que las podemos conservar varios días en una caja o taper cerrado herméticamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario