INGREDIENTES:
250 gr. de almendra cruda molida
250 gr. de almendra cruda molida
• 250 gr. de azúcar
• 5 huevos
• 1/2 c. pequeña de canela
• ralladura de piel de limón
• azúcar glass
ELABORACIÓN DE LA TARTA:
01. Introducimos
en un bol las almendras, el azúcar, la canela y la ralladura del limón.
Lo mezclamos todo con una cuchara de madera o lengua de gato. Añadimos
los 5 huevos y removemos bien, no es necesario mezclarlo en la batidora,
bastará con hacerlo manualmente.
DECORACIÓN DE LA TARTA: CRUZ DE SANTIAGO
01. Hacemos una cruz de Santiago de papel
Colocamos la cruz de Santiago en el centro y espolvorea con azucar glass, para ello echarla en un colador y mediante unos golpes suaves la vas esparciendo por la superficie de la tarta.
02. Puedes optar por sustituir esta cruz por una Vieria. Ahora ya solo te queda retirar la plantilla de la cruz y tendrás la tarta lista para disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario