INGREDIENTES para unas 20 magdalenas:
- 125 gr. Azúcar
- 125 gr. Harina
- 125 gr. Mantequilla
- 3 Huevos
- 1/2 Sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- Un trozo de chocolate
- 125 gr. Azúcar
- 125 gr. Harina
- 125 gr. Mantequilla
- 3 Huevos
- 1/2 Sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- Un trozo de chocolate
PREPARACIÓN:
En un bol. Añadimos los huevos, la ralladura del limón, el azúcar, la mantequilla
derretida, batimos todo bien, con unas varillas, cuando tengamos esto
hecho, tamizamos la harina con la levadura, y añadimos al bol, con los
demás ingredientes, damos unas vueltas e incorporamos el chocolate
picado en trozos pequeñitos.
Ponemos
los moldes en la bandeja del horno, los llenamos por la mitad, no más
porque luego sube, ponemos una pizca de azúcar en cada una.
Metemos en el horno que tenemos previamente precalentado a 200ºC, unos 15 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario