lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 100 gramos de mantequilla ablandada.
  • 100 gramos de queso fresco cremoso.
  • 130 gramos de azúcar.
  • La ralladura de medio limón.
  • 2 huevos.
  • 125 gramos de harina.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.

ELABORACIÓN DE LA RECETA: 

01. Precalentamos el horno a 180º y preparamos las cápsulas de las magdalenas en el molde apto para magdalenas.
02. En un bol, ponemos la mantequilla ablandada, el queso y el azúcar. Batimos bien hasta obtener una crema ligera. Añadimos la ralladura de limón y los huevos y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado. Reservamos.
03. En un bol aparte, mezclamos y tamizamos la harina y la levadura. Añadimos esta mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezclamos con mucho cuidado.
04. Repartimos la mezcla resultante en las cápsulas de las magdalenas y llevamos al horno durante 20 minutos. Luego las dejamos enfriar sobre una rejilla para que se enfrien por igual.

0 comentarios:

Publicar un comentario