INGREDIENTES:
- 100 gramos de mantequilla ablandada.
- 100 gramos de queso fresco cremoso.
- 130 gramos de azúcar.
- La ralladura de medio limón.
- 2 huevos.
- 125 gramos de harina.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
ELABORACIÓN DE LA RECETA:
01. Precalentamos el horno a 180º y preparamos las cápsulas de las magdalenas en el molde apto para magdalenas.
02. En
un bol, ponemos la mantequilla ablandada, el queso y el azúcar. Batimos
bien hasta obtener una crema ligera. Añadimos la ralladura de limón y
los huevos y seguimos batiendo hasta que esté todo integrado.
Reservamos.
03. En un bol aparte, mezclamos y tamizamos la harina y la levadura. Añadimos esta mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezclamos con mucho cuidado.
04. Repartimos la mezcla resultante en las cápsulas de las magdalenas y llevamos al horno durante 20 minutos. Luego las dejamos enfriar sobre una rejilla para que se enfrien por igual.
03. En un bol aparte, mezclamos y tamizamos la harina y la levadura. Añadimos esta mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y mezclamos con mucho cuidado.
04. Repartimos la mezcla resultante en las cápsulas de las magdalenas y llevamos al horno durante 20 minutos. Luego las dejamos enfriar sobre una rejilla para que se enfrien por igual.
0 comentarios:
Publicar un comentario