lunes, 1 de julio de 2013

Ingredientes:
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 240 ml de leche
  • 100 gramos de azúcar
  • Un huevo
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • Una pizca de sal
  • Tres cucharaditas de polvo para hornear
  • Gotas de esencia de vainilla
 Preparación:

Para preparar estos muffins caseros debes comenzar por mezclar en un recipiente la harina previamente tamizada, el polvo para hornear y el azúcar. En otro, harás lo propio con los ingredientes húmedos: huevo batido, leche, mantequilla derretida y esencia de vainilla.

Llegará el momento de unir ambos preparados, mezclando bien hasta que se junten por completo. Para ese entonces, ya deberás tener el horno precalentado a 180 grados centígrados. Rellena moldes para muffins o magdalenas con la mezcla hasta completar tres cuartas partes de su capacidad y hornea hasta que estén dorados y cocidos.

Lo bueno de esta receta es que puedes añadir chocolate en pepitas, ralladura de naranja, frutas, glaceado por encima y un sinfín de variantes. También puedes intentar con estos muffins de salvado de trigo.

0 comentarios:

Publicar un comentario