lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:
600 gr. de leche   
  130 gr. de azúcar glass  
   piel de limón   
  1 c. y media pequeña de maizena   
  3 huevos   
  azúcar vainillada   
  canela   
  6 o 7 galletas María   

ELABORACIÓN DE LAS NATILLAS EN THERMOMIX:
01. Colocamos la mariposa en las chuchillas de la Thermix. Echamos todos los ingredintes excepto la piel de limón, la canela, y las galletas. Mezclamos durante durante 10 seg.
02. Añadimos la piel de limón (Procura echar la parte amarilla) y programamos 8 minutos a 90º  en velocidad 2. Despues otros 2 minutos a la misma velocidad sin temperatura. Sacamos la piel del limón y repartimos en los cuencos o moldes de las natillas.
03. Añadimos la galleta encima y expolvoreamos con canela.


ELABORACIÓN DE LAS NATILLAS A MANO: 
01. Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
02. Ponemos en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que hierva lo retiramos del fuego.
03. Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela. 

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