INGREDIENTES:
600 gr. de leche
• 130 gr. de azúcar glass
• piel de limón
• 1 c. y media pequeña de maizena
• 3 huevos
• azúcar vainillada
• canela
• 6 o 7 galletas María
ELABORACIÓN DE LAS NATILLAS EN THERMOMIX:
01. Colocamos
la mariposa en las chuchillas de la Thermix. Echamos todos los
ingredintes excepto la piel de limón, la canela, y las galletas.
Mezclamos durante durante 10 seg.
02. Añadimos
la piel de limón (Procura echar la parte amarilla) y programamos 8
minutos a 90º en velocidad 2. Despues otros 2 minutos a la misma
velocidad sin temperatura. Sacamos la piel del limón y repartimos en los
cuencos o moldes de las natillas.
03. Añadimos la galleta encima y expolvoreamos con canela.ELABORACIÓN DE LAS NATILLAS A MANO:
01. Echamos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta mezclarlos bien.
02. Ponemos
en un cazo la mezcla junto a la piel del limón, a fuego lento
removiendo continuamente hasta que empiece a hervir, en el momento que
hierva lo retiramos del fuego.
03. Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
03. Una vez retirado ya podemos repartirlo sobre los moldes, añadir la galleta encima y espolvoreamos con canela.
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