martes, 9 de julio de 2013

INGREDIENTES:

1 bolsa de nidos de pasta   
  1 bote de salsa al pesto   
  300 gr. de filetes de pollo   
  aceite de oliva virgen   
  pimienta negra   
  sal al gusto   

ELABORACIÓN DE LOS NIDOS: 
01. Ponemos agua a hervir en una cacerola, echamos un chorrito de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir echamos los nidos de pasta. La aremos al dente, esto es, un punto en el que la pasta no está demasiado blanda ni pegajosa, sino más bien tirando a durita. Cuando este cocida la volvamos sobre el colador y enfriamos bajo el grifo para que no se siga cociéndose. La apartamos.
02. Troceamos los filetes de pollo y salpimentamos. Los freímos en una sartén con un poco de salsa al pesto. 
03. Volcamos en la cacerola los nidos y el pollo y echamos la salsa, ponemos el fuego al mínimo durante 5 minutos a la vez que removemos. De esta forma la salsa quedará bien impregnada en la pasta y en el pollo ya que ha de tomarse caliente.

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