lunes, 1 de julio de 2013

  1. Prepara la masa con el pollo picado, queso y huevo tal y como se explica en la receta más abajo.
  2. Forma bolitas de la masa usando como medida una cuchara de postre(no las hagas demasiado grandes o en vez de nuggets parecerán hamburguesas. Aplasta las bolas entre tus manos para formar los nuggets. No los hagas demasiado finos, para que queden jugosos por dentro al freirlos.
  3. Reboza los nuggets en harina.
  4. Pasalos por huevo batido y luego por pan rallado.
  5. Freir en aceite muy caliente y dejar escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Ingredientes
Para la masa de los nuggets
  • 200 – 250 g de pechuga de pollo troceada semicongelada
  • 100 g de queso emmental rallado
  • sal y pimienta
  • 1 huevo
Para el rebozado
  • harina
  • 2 huevos batidos
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra (para freír)
Elaboración
  1. Ponga en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 20 segundos, velocidad 5-7.
  2. Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y luego aplástelas con las manos pasándolas por harina, huevo y pan rallado (ver el paso a paso más arriba).
  3. Fría los nuggets en abundante aceite caliente y sirva calientes o fríos

0 comentarios:

Publicar un comentario