- Prepara la masa con el pollo picado, queso y huevo tal y como se explica en la receta más abajo.
- Forma bolitas de la masa usando como medida una cuchara de postre(no las hagas demasiado grandes o en vez de nuggets parecerán hamburguesas. Aplasta las bolas entre tus manos para formar los nuggets. No los hagas demasiado finos, para que queden jugosos por dentro al freirlos.
- Reboza los nuggets en harina.
- Pasalos por huevo batido y luego por pan rallado.
- Freir en aceite muy caliente y dejar escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Ingredientes
Para la masa de los nuggets
- 200 – 250 g de pechuga de pollo troceada semicongelada
- 100 g de queso emmental rallado
- sal y pimienta
- 1 huevo
Para el rebozado
- harina
- 2 huevos batidos
- pan rallado
- aceite de oliva virgen extra (para freír)
Elaboración
- Ponga en el vaso la pechuga, el queso, la sal, la pimienta y el huevo. Programe 20 segundos, velocidad 5-7.
- Retire la pasta del vaso, haga bolitas pequeñas y luego aplástelas con las manos pasándolas por harina, huevo y pan rallado (ver el paso a paso más arriba).
- Fría los nuggets en abundante aceite caliente y sirva calientes o fríos
0 comentarios:
Publicar un comentario