INGREDIENTES:
-
500 g Pechuga de pollo (picada)
-
100 g Queso de untar (tipo philadelphia)
-
3 Rebanadas de pan de molde sin corteza
-
1 Cucharada de perejil fresco picado
-
1 o 2 Ajos
-
Aceite de oliva
-
sal
-
Pimienta
-
2 Huevos
-
Harina
-
Pan rallado
-
Salsa barbacoa o kétchup
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es cuando vayamos a comprar nuestras
pechugas, es pedir a nuestro tendero habitual (pollero), nos pique las
pechugas, así nos ahorra a nosotros tener que picarlas en casa. Una vez que
tengamos nuestra pechuga picada, la ponemos en un bol o recipiente, la
salpimentamos. Seguidamente pelamos el ajo y le quitamos el germen o nervio central,
lo machacamos en el mortero y lo añadimos al bol donde tenemos las pechugas de
pollo.
A continuación desmenuzamos o picamos lo mas finito posible las tres
rebanadas de pan de molde, añadiéndolo también al bol con el resto de
ingredientes, añadimos también la cucharada de perejil picado finamente.
Seguidamente añadimos los 100 g de queso de untar y mezclamos bien todos los
ingredientes, hasta conseguir, una especie de pasta o masa espesa.
Seguidamente
ponemos en diferentes platos, la harina, el pan rallado y los huevos batidos
(para que los huevos nos cundan mas podemos añadirles un poquito de nata). A continuación
con las manos bien limpias le damos forma a nuestros nuggets, para ello nos untamos las manos con
un poquito de harina, formamos unas bolas y las aplastamos como si fueran filetes
rusos. Seguidamente las pasamos por el huevo batido y por ultimo por el pan
rallado.
Una vez que tengamos todos nuestros nuggets listos, ponemos abundante
aceite en una sartén y la llevamos al fuego (si disponemos de freidora aun
mejor). Cuando el aceite este caliente vamos friendo nuestros nuggets por ambos
lados, según los vamos sacando los ponemos sobre un poco papel de cocina para
que escurran todo el exceso de aceite, que pudieran tener.
0 comentarios:
Publicar un comentario