lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:
     - 1 Lámina de hojaldre 
     - Azúcar glasé
     - 1 Huevo 
PREPARACIÓN:
     Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos nuestras palmeritas. Extendemos la lámina de hojaldre y estiramos un poco con el rodillo, espolvoreamos azúcar sobre el hojaldre procurando que  este bien cubierta toda la lamina. Seguidamente doblamos cada uno de los extremos hasta el centro de la lamina , se vuelve a rociar de azúcar y se pasa el rodillo pero con cuidado, pues solamente es para que se fije el azúcar a la masa, se vuelve a doblar otra vez cada uno de los extremos, se pone azúcar y se vuelve a doblar. Se corta en rodajas de 1 centímetro mas o menos.
Las colocamos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado, algo separadas pues después ensanchan.
Bañamos con huevo batido e introducimos en el horno durante 8 minutos, pasado este tiempo les damos la vuelta y dejamos 2 o 3 minutos más, hasta que veamos que tienen un color deseado.
Sacamos del horno y solo nos queda presentar, en una fuente o plato acompañadas de un buen café.

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