viernes, 26 de julio de 2013

Ingredientes para Pasta frola argentina:
  • 265 gr de harina 000
  • media cucharada de polvo de hornear
  • una pizca de sal
  • 130 gr de manteca
  • 1 cda de miel
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • esencia de vainilla c/n
  • ralladura de limón c/n
  • dulce de membrillo 350 gr

Cómo hacer Pasta frola argentina paso a paso:
  • Tenemos que tamizar los ingredientes seco. En una procesador, procesar la manteca con el azúcar hasta formar un granulado, después incorporamos la miel el huevo la esencia de vainilla la ralladura de limón y seguir procesando.
  • Por último incorporamos los ingredientes seco. Una vez que haya quedado una masa blanda lo colocamos sobre la mesa terminamos bien de unir todo sin amasar.
  • Lo ponemos en la heladera por una hora o sino en el frizzer por media hora. Al dulce de membrillo le colocamos unas gotitas de agua y lo cocinamos en una olla hasta que ablande.
  • Forramos el molde con la masa y colocamos el membrillo y hacemos las tiritas con la masa para la parte de arriba.

0 comentarios:

Publicar un comentario