domingo, 7 de julio de 2013


INGREDIENTES:
      - 400 ml Nata liquida 
      - 250 g Queso de untar (tipo philadelfia)
      - 100 g Azúcar
      - 1 Sobre de gelatina (del sabor que más nos guste, piña, limón, etc.)
      - 125 ml agua
 
PREPARACIÓN:
      Empezamos nuestra receta poniendo en un bol, los 100 g de azúcar, los 400 ml de nata y los 250 g de queso de untar. Seguidamente con ayuda de unas varillas o un tenedor mezclamos bien los tres ingredientes, hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin grumos.
A continuación ponemos en un cazo los 125 ml de agua, lo llevamos al fuego y añadimos el sobre de gelatina, del sabor que hayamos elegido. Vamos mezclando bien hasta que la gelatina este bien disuelta.Una vez disuelta vertemos la gelatina en la mezcla que hemos hecho anteriormente, con la nata el queso y el azúcar, mezclando bien todos los ingredientes, con ayuda de unas varillas hasta que nos quede todo perfectamente ligado. A continuación vertemos la mezcla en un molde de silicona, pírex, etc. y metemos en el frigorífico por lo menos 3 o 4 horas hasta que cuaje bien nuestro pastel.Pasado este tiempo desmoldamos y decoramos al gusto de cada uno, yo he utilizado un poquito de fruta escarchada que tenía por casa.

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