INGREDIENTES:
-
400 ml Nata liquida
-
250 g Queso de untar (tipo philadelfia)
-
100 g Azúcar
-
1 Sobre de gelatina (del sabor que más nos guste, piña, limón, etc.)
-
125 ml agua
PREPARACIÓN:
Empezamos nuestra receta
poniendo en un bol, los 100 g de azúcar, los 400 ml de nata y los 250 g de
queso de untar. Seguidamente con ayuda de unas varillas o un tenedor mezclamos
bien los tres ingredientes, hasta que nos quede una mezcla uniforme y sin
grumos.
A continuación ponemos en un cazo los 125 ml de agua, lo llevamos al
fuego y añadimos el sobre de gelatina, del sabor que hayamos elegido. Vamos
mezclando bien hasta que la gelatina este bien disuelta.Una vez disuelta
vertemos la gelatina en la mezcla que hemos hecho anteriormente, con la nata el
queso y el azúcar, mezclando bien todos los ingredientes, con ayuda de unas
varillas hasta que nos quede todo perfectamente ligado. A continuación vertemos
la mezcla en un molde de silicona, pírex, etc. y metemos en el frigorífico por
lo menos 3 o 4 horas hasta que cuaje bien nuestro pastel.Pasado este tiempo
desmoldamos y decoramos al gusto de cada uno, yo he utilizado un poquito de
fruta escarchada que tenía por casa.
0 comentarios:
Publicar un comentario