martes, 9 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 4 Pechugas de pollo sin piel.
  • Un pellizco de sal.
  • Un pellizco de pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • 1/2 taza de caldo de pollo.
  • Zumo de un limón.

ELABORACIÓN DE LAS PECHUGAS DE POLLO:

01. Sazonamos las pechugas de pollo con la sal y la pimienta. En una cacerola baja con un fondo de aceite de oliva virgen extra, ponemos las pechugas sazonadas y cocinamos unos 3 minutos por cada lado.
02. Sin sacar las pechugas de pollo, agregamos el caldo y el zumo de limón. Bajamos el fuego y cocinamos 3 minutos rociando las pechugas con la salsa de vez en cuando.
03. Retiramos el pollo y reservamos tapado para que se conserve caliente. Llevamos la salsa a ebullición hasta que espese un poco. Servir junto a las pechugas.

0 comentarios:

Publicar un comentario