lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:
- Pescadilla (abierta por la mitad y sin espinas)
- 1 Cebolla
- 2 Calabacines
- 3 o 4 Patatas
- ½ Vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Pimienta molida
- Sal
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es encender el horno a 180º, para que se vaya calentando. Seguidamente limpiamos y preparamos nuestra pescadilla, aunque esto nos lo puede hacer nuestro pescadero habitual, ahorrándonos trabajo y tiempo. Seguidamente pelamos y partimos nuestras patatas, como si fueran para una tortilla, pelamos los ajos y pelamos la cebolla picándola en juliana. A continuación ponemos en la bandeja del horno, las patatas, los ajos y la cebolla, regamos con un chorreón de aceite y salpimentamos al gusto.
Metemos la bandeja en el horno que ya estará caliente, durante aproximadamente 25 minutos, hasta que veamos que están las patatas hechas. Mientras tanto pelamos los calabacines, cortamos en rodajas, salpimentamos y 10 minutos antes de que estén nuestras patatas, los añadimos a la bandeja del horno (los ponemos mas tarde en el horno porque se hacen antes que las patatas). Cuando tengamos las patatas, el calabacín, las cebollas y el ajo prácticamente hechos, salpimentamos el pescado y lo ponemos sobre la cama de patatas.A continuación regamos por encima con el vino blanco y dejamos cocinar en el horno unos 10 minutos aproximadamente, dependiendo del grosor del pescado. Tenemos que estar un poquito pendiente pues el pescado se hace enseguida. Con esto solo nos queda sacar la bandeja del horno y servir calentito.

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