lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:

  • 250 gramos de tomate frito
  • 300 gramos de mozzarella
  • 250 gramos de bacón troceado
  • 400 gramos de carne de ternera picada
  • 8 lonchas de queso para fundir
  • 1 pizca de orégano
  • Opcional: una lata pequeña de maíz cocido dulce   

ELABORACIÓN DE LA MASA BASE PARA LA PIZZA: 

01. Algunos utilizaréis masas ya congeladas, pero te sabrá más rica si elaboras tu propia masa base para pizzas. Dicha receta está dividida en dos partes: una para hacerla de modo tradicional y otra para hacerla con robot de cocina.

ELABORACIÓN DE LA PIZZA:

01. Extiende todo el tomate sobre la superficie y coloca las lonchas de queso para fundir encima de este. 
02. Fríe en una sartén la carne picada y el bacón, puedes echarle un poco de pimienta negra mientras la cocinas. Una vez preparada espárcela sobre las lonchas de queso. 
03. Distribuimos toda la mozzarella sobre la carne. Introducimos la Pizza en el horno, éste debe estar previamente precalentado y la tendremos horneando 20 minutos aproximadamente a una Temperatura de 225º. 

0 comentarios:

Publicar un comentario