17:53 by Unknown
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 110 g de azúcar
- 100 g de harina
- 750 g de leche
- 250 g de nata
- 300 g de caramelo líquido
- 3 sobres de cuajada
- 130 g de nueces peladas y troceadas (puedes reservar algunas enteras para decorar)
ELABORACIÓN
- Precaliente el horno a 180º
- Coloca la maripoa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar y programa 2 minutos, 37º, velocidad 3
- Añade la harina y programa 6 segundos velocidad 3
- vierte la preparación en una bandeja de 30 x 40 cm forrada con papel
de hornear e introducela en el horno durante 10-12 minutos
aproximadamente (el tiempo puede variar en función del grosor de la capa
de bizcocho). Retira el bizcocho del horno y deja enfriar
- Con el vaso limpio, pon la leche, la nata, el caramelo y la cuajada y mezcla 15 seg/ velocidad 7
- A continuación programa 14 minutos, 90º, velocidad 3
- Engraasa un molde desmontable de un diámetro aproximado de 25 cms.
Corta un disco de bizcocho 1 cm más brande que la base y colocalo en la
base del molde.
- Vierte el contenido del vaso poco a poco sobre el bizcocho para que quede bien empapado.
- Distribuye las nueces troceadas por encima de l amezcla y reserva en
el frigorífico un mínimo de 4 horas. Decora con las nueces enteras
antes de servir.
- Si quieres puedes preparar un almíbar ligero y bañar las nueces con
el cuando la crema haya solidificado en la nevera (al cabo de las 4
horas del paso anterior)
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