lunes, 1 de julio de 2013

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 110 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 750 g de leche
  • 250 g de nata
  • 300 g de caramelo líquido
  • 3 sobres de cuajada
  • 130 g de nueces peladas y troceadas (puedes reservar algunas enteras para decorar)
ELABORACIÓN
  1. Precaliente el horno a 180º
  2. Coloca la maripoa en las cuchillas, añade los huevos y el azúcar y programa 2 minutos, 37º, velocidad 3
  3. Añade la harina y programa 6 segundos velocidad 3
  4. vierte la preparación en una bandeja de 30 x 40 cm forrada con papel de hornear e introducela en el horno durante 10-12 minutos aproximadamente (el tiempo puede variar en función del grosor de la capa de bizcocho). Retira el bizcocho del horno y deja enfriar
  5. Con el vaso limpio, pon la leche, la nata, el caramelo y la cuajada y mezcla 15 seg/ velocidad 7
  6. A continuación programa 14 minutos, 90º, velocidad 3
  7. Engraasa un molde desmontable de un diámetro aproximado de 25 cms. Corta un disco de bizcocho 1 cm más brande que la base y colocalo en la base del molde.
  8. Vierte el contenido del vaso poco a poco sobre el bizcocho para que quede bien empapado.
  9. Distribuye las nueces troceadas por encima de l amezcla y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Decora con las nueces enteras antes de servir.
  10. Si quieres puedes preparar un almíbar ligero y bañar las nueces con el cuando la crema haya solidificado en la nevera (al cabo de las 4 horas del paso anterior)

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