INGREDIENTES:
- 150 gr. Chocolate negro
- 500 ml. Nata
- 500 ml. Leche
- 100 gr. Azúcar
- 3 Cucharadas de café soluble
- 2 Sobres de cuajada
- 1 Paquete de galletas maría
- 60 gr. Mantequilla derretida
- 1 Café con leche
PREPARACIÓN:
En primer lugar preparamos la base. Se trituran las galletas, incorporamos la mantequilla derretida, un chorrito del café con leche y amasamos.
En primer lugar preparamos la base. Se trituran las galletas, incorporamos la mantequilla derretida, un chorrito del café con leche y amasamos.
Para la base de café seguimos el mismo procedimiento que con la anterior, pero en vez del chocolate ponemos las tres cucharadas de café soluble. Cuando tenemos la crema de café preparada, se echa por encima del chocolate negro (que tenemos arañado un poco con un tenedor). Para evitar que se mezclen, ponemos un cucharón boca abajo lo más cerca posible de la crema de chocolate negro, pero sin tocarla y vertemos poco a poco la crema de café, sobre el cucharón para que caiga más despacio, y no traspase la capa de chocolate negro.Dejamos enfriar un poco y metemos en la nevera, 4 o 5 horas mínimo, después de este tiempo desmoldamos y decoramos (con cacao, lacasitos, virutas, etc.). Y por último degustamos.
0 comentarios:
Publicar un comentario