lunes, 1 de julio de 2013

Torta de Jojoto

Ingredientes para la receta de Torta de Jojoto:
  • 1 docena de jojotos
  • 6 huevos
  • 150 grs de mantequilla
  • 1 taza de queso blanco duro rallado
  • 1 ½ taza de azúcar
  • Leche la cantidad necesaria
  • Sal   

Elaboración de la receta:

Paso 1: Los jojotos deben ser desgranados, moler en la procesadora solo con tres golpes. No deben de quedar licuados, solo molidos gruesos. Coloque los jojotos molidos en un bol con el resto de los ingredientes huevos, azúcar, mantequilla y queso. Mezclar y batir 10 minutos. Si ve que la mezcla esta muy liquida puede espesar con harina. Rectifique azúcar y sal.
Paso 2: Volcar la preparación en un molde engrasado y hornear durante 40 minutos en horno precalentado a 350º. Estará listo cuando tome consistencia y se dore.
Trucos, secretos y variantes para Torta de Jojotos:
La cantidad de leche ha utilizar será la necesaria para unir la mezcla (aprox. 2 tazas).


0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada