Torta de Jojoto
Ingredientes
para la receta de Torta de Jojoto:
Paso 2: Volcar la preparación en un molde engrasado y hornear durante 40 minutos en horno precalentado a 350º. Estará listo cuando tome consistencia y se dore.
- 1 docena de jojotos
- 6 huevos
- 150 grs de mantequilla
- 1 taza de queso blanco duro rallado
- 1 ½ taza de azúcar
- Leche la cantidad necesaria
- Sal
Elaboración de la receta:
Paso 1: Los jojotos deben ser desgranados, moler en la procesadora solo con tres golpes. No deben de quedar licuados, solo molidos gruesos. Coloque los jojotos molidos en un bol con el resto de los ingredientes huevos, azúcar, mantequilla y queso. Mezclar y batir 10 minutos. Si ve que la mezcla esta muy liquida puede espesar con harina. Rectifique azúcar y sal.Paso 2: Volcar la preparación en un molde engrasado y hornear durante 40 minutos en horno precalentado a 350º. Estará listo cuando tome consistencia y se dore.
Trucos, secretos y variantes
para Torta de Jojotos:
La cantidad
de leche ha utilizar será la necesaria para unir la mezcla (aprox. 2 tazas).
0 comentarios:
Publicar un comentario