lunes, 1 de julio de 2013

Ingredientes para TORTA DE ALMENDRAS:

  • 500 GR DE MANTEQUILLA
  • 1 TAZA DE AZUCAR
  • 6 HUEVOS
  • RALLADURA DE DOS LIMONES
  • JUGO DE DOS LIMONES
  • 1 Y 1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO
  • 1 Y 1/2 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS
  • 1 Y 1/3 TAZA DE MAIZENA
  • 1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR PULVERIZADA

Cómo hacer TORTA DE ALMENDRAS paso a paso:

  • BATIR LA MANTEQUILLA HASTA QUE ESTE CREMOSA AGREGAR EL AZUCAR Y LUEGO LOS 6 HUEVOS UNO A UNO HASTA QUE TODO ESTE BIEN MEZCLADO SEGUIR BATIENDO Y AÑADIR EL JUGO DE LIMON Y LA RALLADURA.
  • EN UN RECIPIENTE MEZCLAR LA HARINA LA ALMENDRA, LA MAIZENA Y EL POLVO DE HORNEAR.
  • MEZCLAR TODO LO ANTERIOR EN LA BATIDORA Y CUANDO ESTE BIEN MEZCLADO AGREGAR AL MOLDE Y HORNEAR INSERTAR UN PALITO DE MADERA CUANDO SALGA SECO ES POR QUE YA ESTUVO LA TORTA.
  • EL HORNO DEBE ESTAR PRECALENTADO A TEMPERATURA AMBIENTE CUANDO PONGAMOS A HORNEAR LA TORTA LO COLOCAMOS A TEMPERATURADE 125 GRADOS CENTIGRADOS
  • EL MOLDE LO DEBEMOS DE PREPARAR CON MANTEQUILLA Y LUEGO HARINA PARA QUE NO SE NOS PEGUE LA TORTA

0 comentarios:

Publicar un comentario