lunes, 1 de julio de 2013

Ingredientes para TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE:

  • 50 gr de nueces trituradas
  • 1/4 taza de azucar
  • 150 gr de manteca blanca
  • 100 gr de galletitas dulces trituradas
  • 1 taza de azucar impalpable
  • 3 yemas
  • 100 gr de chocolate
  • 100 cc de crema de leche
  • 3 claras
 

Cómo hacer TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE paso a paso:

En un bols colocar las galletitas trituradas, las nueces, el azúcar y 50 gr de manteca,mezclar hasta que parezca como arena húmeda. Colocar sobre un molde enmantecado y extender forrándolo todo y presionando bien. Cocinar en horno suave por 15 minutos. Para preparar el relleno, colocar el chocolate en una sartén pequeña, agregar la manteca ( 100 gr ) y derretir sobre fuego suave. Retirar y dejar enfriar. Aparte batir el azúcar impalpable con las yemas, hasta obtener una crema. Unir con el chocolate fundido, mezclar. Batir la crema de leche hasta espesar. Aparte batirlas 3 claras hasta obtener el punto de nieve. Integrar las claras a nieve, la crema batida y el chocolate fundido. Rellenar la tarta. LLevar al freezer hasta que el relleno este bien firme

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