Ingredientes para TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE:
- 50 gr de
nueces
trituradas
- 1/4 taza de
azucar
- 150 gr de
manteca
blanca
- 100 gr de galletitas dulces trituradas
- 1 taza de
azucar
impalpable
- 3
yemas
- 100 gr de
chocolate
- 100 cc de
crema de leche
- 3
claras
Cómo hacer TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE paso a paso:
En un bols colocar las galletitas trituradas, las nueces, el azúcar y 50 gr de manteca,mezclar hasta que parezca como arena húmeda. Colocar sobre un molde enmantecado y extender forrándolo todo y presionando bien. Cocinar en horno suave por 15 minutos.
Para preparar el relleno, colocar el chocolate en una sartén pequeña, agregar la manteca ( 100 gr ) y derretir sobre fuego suave. Retirar y dejar enfriar.
Aparte batir el azúcar impalpable con las yemas, hasta obtener una crema. Unir con el chocolate fundido, mezclar. Batir la crema de leche hasta espesar. Aparte batirlas 3 claras hasta obtener el punto de nieve. Integrar las claras a nieve, la crema batida y el chocolate fundido.
Rellenar la tarta. LLevar al freezer hasta que el relleno este bien firme
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