domingo, 16 de junio de 2013

Receta de Quesillo Casero

Ingredientes
  • Para 6 personas:
  • 4 ud. Huevo
  • 1 lata Leche condensada
  • 2 taza leche descremada
  • Vainilla
  • Brandy 
  Preparación:
  1. Se colocan en la batidora los huevos, la leche condensada y con el mismo envase se miden las dos tazas de leche dezcremada, la vainilla se incluye a su gusto e igualmente el brandy.
  2. Se mezcla todoo muy bien como por 3 minutos, luego se vacía en un envase que esté ya previamente con el caramelo y se mete al horno a baño de maría a 350 grados por un espacio de 1 hora y media a 2 horas, para saber si está listo, se introduce un cuchillo, si sale más o menos seco, significa que está cocido Prepacion del caramelo: En el envase que va ir al horno se coloca, una taza de azúcar por 1/2 de agua, se cocina hasta que el color se torne oscuro, luego se deja enfriar un poco, se esparce por todo el recipiente para que quede parejo por todos los lados.

0 comentarios:

Publicar un comentario