17:55 by Unknown
Receta de Quesillo Casero
Ingredientes
- Para 6 personas:
- 4 ud. Huevo
- 1 lata Leche condensada
- 2 taza leche descremada
- Vainilla
- Brandy
Preparación:
- Se
colocan en la batidora los huevos, la leche condensada y con el mismo
envase se miden las dos tazas de leche dezcremada, la vainilla se
incluye a su gusto e igualmente el brandy.
- Se mezcla todoo muy
bien como por 3 minutos, luego se vacía en un envase que esté ya
previamente con el caramelo y se mete al horno a baño de maría a 350
grados por un espacio de 1 hora y media a 2 horas, para saber si está
listo, se introduce un cuchillo, si sale más o menos seco, significa que
está cocido Prepacion del caramelo: En el envase que va ir al horno se
coloca, una taza de azúcar por 1/2 de agua, se cocina hasta que el color
se torne oscuro, luego se deja enfriar un poco, se esparce por todo el
recipiente para que quede parejo por todos los lados.
0 comentarios:
Publicar un comentario