domingo, 16 de junio de 2013

TORTA FRIA DE PUDIN

Ingredientes:
1 litro de leche (o segun instrucciones del paquete)
1 caja de pudin de chocolate
1 caja de pudin de fresa
1 caja de pudin de vainilla
1 caja de pudin de caramelo
1 paquete de galletas Maria
Preparar el primer pudin (cualquiera de los tres) y verter el contenido en un envase plastico los suficientemenete grande para que quepan los 3 pudines, dejar reposar durantes diez minutos a temperatura ambiente, en un envase aparte remojar las galletas marias en leche hasta que se hablanden un poco pero que no se desagan, colocar una capa de galletas maria sober el pudin ya reposado, y repetir el procedimiento con los otros 2 pudines.Al final pone una capa mas de galletas en el tope. Meter en la nevera (heladera) hasta que quaje.puedes agregar todas las capas y sabores que quieras, y tambien puedes hacerla de un solo sabor.Esta misma tecnica tambien sirve para hacer gelatina

Para hacer tortas frias. Se coloca en un recipiente una capa de plantillas de galletas. Luego encima una capa de algun pudin sea de chocolate o vainilla, segun la preferencia. Luego otra capa de plantillas de galletas y mas encima, otra capa de pudin, del mismo sabor o alternando. Se adorna y se mete a la nevera.

0 comentarios:

Publicar un comentario