lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:

1 kg. de manzanas reineta   
  3 huevos   
  1 yema de huevo   
  150 gr. de azúcar   
  130 gr. de mantequilla   
  1 chorrito de licor brandy   
  200 gr. de harina   
  1 sobre de levadura   
  sal    
ELABORACIÓN DE LA TARTA DE MODO TRADICIONAL: 
01. Ponemos en el vaso de la batidora los huevos y el azúcar, lo batimos bien. Añadimos la mantequilla,  el brandy y batimos nuevamente. Cuando esté bien mezclado incorporamos la harina, la levadura y la sal, volvemos a batir.
02. En un molde (preferiblemente desmontable), vertemos la mezcla. Pelamos las manzanas y las  fileteamos de manera muy fina, estas las colocaremos sobre la mezcla en forma de espiral desde el borde del molde hasta el centro.
03. Con la yema del huevo y una brocha de cocina pintamos la superficie de las manzanas.04.

0 comentarios:

Publicar un comentario