INGREDIENTES:
1 kg. de manzanas reineta
1 kg. de manzanas reineta
• 3 huevos
• 1 yema de huevo
• 150 gr. de azúcar
• 130 gr. de mantequilla
• 1 chorrito de licor brandy
• 200 gr. de harina
• 1 sobre de levadura
• sal
ELABORACIÓN DE LA TARTA DE MODO TRADICIONAL:
01. Ponemos
en el vaso de la batidora los huevos y el azúcar, lo batimos bien.
Añadimos la mantequilla, el brandy y batimos nuevamente. Cuando esté
bien mezclado incorporamos la harina, la levadura y la sal, volvemos a
batir.
02. En
un molde (preferiblemente desmontable), vertemos la mezcla. Pelamos las
manzanas y las fileteamos de manera muy fina, estas las colocaremos
sobre la mezcla en forma de espiral desde el borde del molde hasta el
centro.
03. Con la yema del huevo y una brocha de cocina pintamos la superficie de las manzanas.04.
0 comentarios:
Publicar un comentario