martes, 9 de julio de 2013



INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne para guisar
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 patatas
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • 2 hojas de laurel   
ELABORACIÓN DEL GUISO: 

01. Elaboramos el sofrito picando el pimiento y la cebolla y lo ponemos a pochar con un chorrito de aceite en una cacerola donde añadiremos la sa
02. Pasados 10 minutos añadimos al sofrito la carne, removemos todo con la paleta de madera para que se vaya cocinando.
03. Picamos el tomate y lo volcamos sobre la cacerola con la carne dejando que se siga rehogando todo durante 20 minutos aproximadamente. En este paso añadimos la zanahoria, el laurel, la cucharada de pimentón dulce y el vaso de vino blanco.
04. Cocinamos todo durante una hora a fuego lento o si vais a utilizar la olla con 20 minutos será suficiente.05. Para elaborar las patatas con carne solo tienes que añadir medio litro de agua y las patatas peladas y troceadas a la cacerola donde está la carne. Lo cocinamos todo junto entre 20 - 30 minutos aproximadamente a fuego lento, si veis que os esta quedando muy espeso podéis añadir un poco más de agua dependiendo si os gustan más caldosas o espesas y estarán listas para disfrutar !!

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