martes, 23 de julio de 2013

Ingredientes

  • 20 galletas
  • 20-30 gr de mantequilla
  • 100 gr de queso cheddar
  • 100 gr de azúcar
  • 500 ml de leche o nata
  • 1 sobre y medio o 2 de cuajada en polvo

Elaboración

1. Molemos las galletas y las mezclamos con la mantequilla previamente fundida en el microondas hasta obtener una pasta con la que cubriremos la base de las flaneras.
2. Ponemos a cocer la leche con el queso cheddar, el azúcar, la cuajada en polvo y la rama de canela. Cocinamos a temperatura media hasta que el queso se funda removiendo de forma continua con la barilla de mano, retiramos la mezcla del fuego y dejamos que se temple.
3. Cuando la mezcla empiece a espesar, rellenamos los moldes y los metemos en la nevera hasta que se solidifique.
Servir los flanes de cheddar decorados con sirope de caramelo.

0 comentarios:

Publicar un comentario