domingo, 7 de julio de 2013

INGREDIENTES:
      - 100 g Harina
      - 100 g Azúcar glas
      - 50 g Mantequilla en pomada
      - 2 Claras de huevo
      - 1 Cucharadita de café vainilla (azúcar de vainilla)


PREPARACIÓN:
Lo primero es sacar la mantequilla del frigorífico para que se ablande. Una vez este la mantequilla blanda, la ponemos en un bol junto con el azúcar glas y la cucharadita de vainilla.
Mezclamos todo hasta que estén bien incorporada el azúcar con la mantequilla.
Seguidamente añadimos las claras, una a una y las mezclamos (no montarlas) con el azúcar y la mantequilla.A continuación añadimos la harina, mezclando bien hasta conseguir una masa homogénea.Seguidamente cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear. Ponemos nuestra masa en una manga pastelera, con una boquilla plana y vamos formando encima del papel de hornear, tiritas de unos 6 cm de largo.Seguidamente metemos la bandeja en el horno, que tenemos previamente precalentado a 180º, durante aproximadamente 6 o 7 minutos, estar un poco pendientes pues se hacen enseguida. Una vez horneadas quitamos enseguida del papel, para que no se nos peguen.Con esto solo falta poner el café o te y degustar

0 comentarios:

Publicar un comentario