miércoles, 17 de julio de 2013

INGREDIENTES:
      - 1 Lámina de hojaldre
      - 1 Chocolate extrafino a la menta (afterein)
      - 2 o 3 Onzas de chocolate para fundir
      - Ajonjolí (sésamo)


PREPARACIÓN:
En primer lugar encendemos el horno para que se vaya precalentando a 200º. Seguidamente estiramos la lámina de hojaldre. Podemos prepararla de dos formas, primera: partimos en dos y en una de las mitades de la lamina colocamos el chocolate, dejando un espacio entre cada porción, colocamos la otra mitad de la lamina encima y, marcamos los cuadrados, cortamos con un cuchillo sellando los bordes.
La segunda opción es cortar cuadrados un poquito más grandes que las onzas de chocolate y sellar.Una vez sellados ponemos en la bandeja de horno, papel de hornear para que no se nos peguen dejando un pequeño espacio entre ellos.Horneamos a 200º unos 13 minutos, hasta que veamos que empiezan a dorarse, en ese momento sacamos del horno, si vemos que se empiezan a inchar, podemos pincharlos con la punta de un cuchillo.Seguidamente en un bol ponemos en un poquito de chocolate (2 o 3 onzas), lo introducimos en el microondas para fundirlo, sacamos cada 10 segundos y le damos unas vueltas, pero sin quitarle ojo no se nos vaya a quemar.Cuando tenemos el chocolate fundido, pintamos nuestros bocaditos, con ayuda de una brocha de silicona.

0 comentarios:

Publicar un comentario