martes, 16 de julio de 2013

INGREDIENTES  [4 Personas - 20 minutos] :

  • 500 Gramos pasta: macarrones
  • 300 Gramos de salchichas ahumadas
  • 1 Cebolla
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 12 Aceitunas negras
  • 250 Gramos de Mayonesa
  • 10 Gramos de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal

ELABORACIÓN DE LA RECETA: PASTA FRÍA ALEMANA

01. Cocemos los macarrones con un chorrito  de aceite y una pizca de sal, personalmente me gusta dejarlos al dente, ya sabéis, un poco más duro de lo que estamos acostumbrados pero como originariamente debe cocerse la pasta.
02. Pelamos y picamos mucho la cebolla, al echarla cruda es mejor que sean trozos muy pequeños para no encontrar grandes trozos en el  plato que puedan saturar el sabor de la pasta. Cortamos en rodajas el pepinillo y las aceitunas. Troceamos las salchichas y las salteamos en la sartén.
03. Preparamos la salsa: mezclamos la mayonesa (puedes hacer mayonesa casera haciendo clic aquí) y la mayonesa en un cuenco.
04. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo introducimos en la nevera 10 minutos ya que este plato ha de servirse frío. 

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