INGREDIENTES [4 Personas - 20 minutos] :
- 500 Gramos pasta: macarrones
- 300 Gramos de salchichas ahumadas
- 1 Cebolla
- 4 Pepinillos en vinagre
- 12 Aceitunas negras
- 250 Gramos de Mayonesa
- 10 Gramos de Mostaza
- 1 Pizca de Sal
ELABORACIÓN DE LA RECETA: PASTA FRÍA ALEMANA
01. Cocemos los macarrones
con un chorrito de aceite y una pizca de sal, personalmente me gusta
dejarlos al dente, ya sabéis, un poco más duro de lo que estamos
acostumbrados pero como originariamente debe cocerse la pasta.
02. Pelamos y picamos mucho
la cebolla, al echarla cruda es mejor que sean trozos muy pequeños para
no encontrar grandes trozos en el plato que puedan saturar el sabor de
la pasta. Cortamos en rodajas el pepinillo y las aceitunas. Troceamos las salchichas y las salteamos en la sartén.
03. Preparamos la salsa: mezclamos la mayonesa (puedes hacer mayonesa casera haciendo clic aquí) y la mayonesa en un cuenco. 04. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo introducimos en la nevera 10 minutos ya que este plato ha de servirse frío.
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