lunes, 8 de julio de 2013

INGREDIENTES:
      - 1 Lámina de hojaldre
      - 1 Calabacín
      - Bacalao desalado (1 o 2 tajadas desmigadas)
      - Tomate frito
      - orégano
      - Queso de cabra
  
PREPARACIÓN:
Lo primero que hacemos es estirar nuestra masa de hojaldre, sobre un papel sulfurizado o de hornear, recordando que si es congelada sacarla antes del frigorífico para que se descongele. Yo os recomiendo que sea fresca, que la podemos encontrar en la mayoría de hipermercados. Seguidamente con ayuda de un molde redondo o un vaso, hacemos los círculos que harán de base de la pizza, pinchando los círculos de hojaldre con un tenedor.
Lavamos y pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas muy finas. A continuación desmigamos el bacalao que previamente habremos desalado, teniéndolo en agua unas 24 horas.Seguidamente vamos a montar las mini pizzas, para ello ponemos sobre las bases de hojaldre, un poquito de tomate frito cubriéndola, seguidamente espolvoreamos un poquito de orégano. A continuación encima del tomate ponemos unas rodajas de calabacín, cubriendo toda la superficie.Ponemos por encima del calabacín un poquito de bacalao desmigado y una rodaja de queso de cabra. Para finalizar espolvoreamos por encima otro poquito de orégano.Seguidamente las metemos en el horno, que tenemos previamente precalentado a 190º por arriba y por abajo, durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo de cada horno, o hasta que veamos que la base de hojaldre esta echa y el queso se ha fundido un poquito.Sacamos del horno y listas para degustar, ideales para una rápida y rica merienda o cena.

0 comentarios:

Publicar un comentario