jueves, 18 de julio de 2013

INGREDIENTES para 8 copas:
      - 400 g Chocolate (negro en tableta)
      - 250 ml Nata
      - 1 Bote leche condensada (pequeño)
      - 1 Lata (medida) leche
      - 150 g Chocolate blanco
     

PREPARACIÓN:
Ponemos la nata en un cazo y la llevamos al fuego, damos vueltas de vez en cuando para que no se nos queme.
Cuando veamos que empieza a hervir (no tiene que hervir) retiramos del fuego,  añadimos el chocolate negro que tenemos previamente troceado, mezclamos bien con ayuda de las varillas o un tenedor, hasta conseguir que se derrita todo el chocolate formando una crema homogénea, dejamos enfriar completamente.Mientras tanto ponemos en un cazo la leche condensada junto con la leche, llevamos al fuego y cuando empiece a hervir retiramos del fuego, añadimos el chocolate blanco  mezclamos bien hasta que se derrita y quede ligado con las leche. Una vez que la crema de chocolate este fría, la ponemos en una manga pastelera con una boquilla que salga rizada. Distribuimos la crema de chocolate por las copas procurando que nos quede como una montañita. Seguidamente repartimos por las copas la crema blanca.Metemos en el frigorífico y dejamos enfriar bien antes de servir. Si nos gusta el licor podemos añadir un chorrito de coñac.

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