viernes, 5 de julio de 2013

 Ingredientes :
 
15 manzanas que sean dulces, sin pelar
2 tazas de azúcar blanca
1 taza de miel clara de maíz
1 ½ taza de agua
8 gotas de colorante rojo
Palos de caña o madera para ensartar en las manzanas (palos de anticucho)
   Preparación:


Engrasar ligeramente dos placas de horno.
Sacar el tallo de las manzanas si lo tuviesen e introducir un palo en cada manzana (por el lado del tallo).

Mezclar el azúcar con la miel de maíz y el agua en una olla mediana. Calentar la mezcla hasta llegar a 300 a 310°F (149 a 154°C) o hasta que al dejar caer una gota de la mezcla en un vaso de agua fría se forman hilos duros. Retirar del fuego, agregar el colorante y mezclar.

Introducir las manzanas en la miel, una por una y tomándolas del palito, dejando que se cubran bien con la mezcla.
Colocar en las placas de horno ya engrasadas y esperar que se endurezcan.

0 comentarios:

Publicar un comentario