Ingredientes
Adobo:
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco picado
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pastillas de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta
Cordero:
- 2 paletillas de cordero lechal (unos 1800 – 2000 g en total)
- 2150 g de agua
- Bolsas de Asar
Elaboración
- Poner en el vaso todos los ingredientes del adobo y programar 5 segundos, velocidad 5
- Introducir las paletillas de cordero en una bolsa de asar y verter dentro el adobo preparado. Cerrar la bolsa y colocar en el recipientes Varoma (procura que no tape todas las salidas de vapor). Poner la tapa y reservar.
- Verter 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Situar el reipiente Varoma encima de la tapadera. Programar 60 minutos, varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo, abrir la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto al tuyo (para no quemarte la cara con el vapor)y dar la vuelta a la bolsa con el cordero. Verter unos 150 g más de agua en el vaso y volver a programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Precalentar el horno a 200 º
- Retirar las paletillas de la bolsa, y con todo el jugo, colocar en una fuente de horno. Poner al horno hasta que se dore (10 minutos por cada lado aproximadamente).
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