lunes, 1 de julio de 2013

Ingredientes
Adobo:
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta
Cordero:
  • 2 paletillas de cordero lechal (unos 1800 – 2000 g en total)
  • 2150 g de agua
  • Bolsas de Asar
Elaboración
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes del adobo y programar 5 segundos, velocidad 5
  2. Introducir las paletillas de cordero en una bolsa de asar y verter dentro el adobo preparado. Cerrar la bolsa y colocar en el recipientes Varoma (procura que no tape todas las salidas de vapor). Poner la tapa y reservar.
  3. Verter 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Situar el reipiente Varoma encima de la tapadera. Programar 60 minutos, varoma, velocidad 1.
  4. Cuando termine el tiempo, abrir la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto al tuyo (para no quemarte la cara con el vapor)y dar la vuelta a la bolsa con el cordero. Verter unos 150 g más de agua en el vaso y volver a programar 60 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  5. Precalentar el horno a 200 º
  6. Retirar las paletillas de la bolsa, y con todo el jugo, colocar en una fuente de horno. Poner al horno hasta que se dore (10 minutos por cada lado aproximadamente).

0 comentarios:

Publicar un comentario