lunes, 1 de julio de 2013

Ingredientes

  • 7 yogures griegos azucarados
  • 1 cucharada de azúcar vainillada
  • 100 g de azúcar (puedes sustituir por 60 g de azúcar y 40 g de azúcar invertido)

Preparación

  1. Introduce en el vaso de la thermomix el azúcar y el azúcar vainillado. Programa 10 segundos velocidad de 1 a 10.
  2. Añade el yogur (si usas azúcar invertido, añadelo al vaso en este momento). Mezcla programando 15 segundos velocidad 5.
  3. Pasa la mezcla a una heladera y procesala siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres horas antes de consumir. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.

Preparación

  1. En un bol, mezcla el azúcar con el azúcar vainillado.
  2. Añade el yogur (si usas azúcar invertido, añadelo a la mezcla en este momento). Mezcla con el azúcar durante un par de minutos usando unas varillas o una cuchara, hasta que el azúcar esté completamente disuelto y quede una mezcla homogenea.
  3. Déjalo reposar en la nevera unos 14 minutos, para garantizar que el azúcar se acaba disolviendo por completo.
  4. Pasa la mezcla a una heladera y procesala siguiendo las instrucciones del fabricante.
  5. Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres horas antes de consumir. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.

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