17:20 by Unknown
Ingredientes
- 7 yogures griegos azucarados
- 1 cucharada de azúcar vainillada
- 100 g de azúcar (puedes sustituir por 60 g de azúcar y 40 g de azúcar invertido)
Preparación
- Introduce en el vaso de la thermomix el azúcar y el azúcar vainillado. Programa 10 segundos velocidad de 1 a 10.
- Añade el yogur (si usas azúcar invertido, añadelo al vaso en este momento). Mezcla programando 15 segundos velocidad 5.
- Pasa la mezcla a una heladera y procesala siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres
horas antes de consumir. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador
diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.
Preparación
- En un bol, mezcla el azúcar con el azúcar vainillado.
- Añade el yogur (si usas azúcar invertido, añadelo a la mezcla en
este momento). Mezcla con el azúcar durante un par de minutos usando
unas varillas o una cuchara, hasta que el azúcar esté completamente
disuelto y quede una mezcla homogenea.
- Déjalo reposar en la nevera unos 14 minutos, para garantizar que el azúcar se acaba disolviendo por completo.
- Pasa la mezcla a una heladera y procesala siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Guarda en el congelador en un recipiente cerrado, un mínimo de tres
horas antes de consumir. Cuando vayas a servirlo sacalo del congelador
diez minutos antes para que recupere la textura cremosa.
0 comentarios:
Publicar un comentario